Страницы

пятница, 27 ноября 2015 г.

"Белой Жар-Птицы". Мой идеальный день.


Вот мой идеальный день
Утро. На террасе с видом на море я сижу с чашечкой кофе. Море - моё вдохновение. Всегда вспоминаю, как первый раз увидела его. Это был восторг. Меня ждёт моя работа: очередная статья в блог "Садовник слов" с новым заданием для тренинга. Блог стал последнее время очень популярным. Появились новые интересные идеи. По темам блога я начала проводить лекции-семинары "Уроки словесности для взрослых". Поступили предложения из нескольких городов, провести такие семинары у них. Предстоит большая работа по составлению графика таких поездок.
Работа в саду - наш фитнес-клуб. И я, и муж чувствуем себя прекрасно. Через месяц новый год и пора уже готовиться к празднику. В этом году соберется много гостей. Первый раз в новом доме. Это сбывается ещё одна моя мечта. Надо обязательно продумать праздник для детей. И карнавальные костюмы сшить.
Шитьё я не оставляю. Есть заказы на книжки. Заказчики - молодцы, проявляют фантазию. Мне тоже есть что им предложить. Будет интересно и необычно.
Сегодня я пойду на почту. Пора отправлять подарки друзьям к Новому году.
А таким будет вечер. Ну, может не так пафосно, но с видом на море. "Надо жить у моря, мама..."


5 комментариев:

  1. Лена, про данного автора я до сего момента не знала. Да и думаю, что если наш проект чем-то напоминает ее книгу или письмо, то и она не является "автором" :))) Ведь все, что есть в нашем проекте не мной придумано :)) Просто я изучала это, получала образование и т.д. Ведь тот же "Путь художника" или "Золотая жила" - тоже "переработанные" в удобоваримую форму техники :)). Я всего лишь делаю то, что умею, предлагаю то, что лучше всего работает для моих клиентов и для меня самой :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А день у тебя получился классный - активный и умиротворенный одновременно :)

      Удалить
    2. Наташа, извини, пожалуйста, если я не точно выразила свою мысль и тебе показалось, что я в тебе сомневаюсь. Вера Полозкова - поэтесса современная, не психолог. Этот её рассказ скорее крик души. И он оказался созвучен моему настроению во время проекта. Извини, еще раз. Я тебе очень благодарна. Мне проект очень помог, ты не представляешь как.

      Удалить
    3. Вообще удалила этот абзац.

      Удалить
    4. Лена, ну что ты! Зачем удалила-то! :)) Я так не подумала :)) . Наверное это я неточно выразила свои мысли... извини.
      Чаще бывает наоборот: техники помогают, и их действие связывают с человеком, от которого это пришло. И я стараюсь дистанцироваться, чтобы не "заболеть звездной болезнью". Я всего лишь проводник. Как и та поэтесса :)).

      Удалить

Спасибо за Ваше внимание!