Страницы

понедельник, 14 декабря 2015 г.

"Семь секретов волшебства".

Доброго дня!
Зима с Новым годом как-то ещё не договорилась. Засиделась где-то, к нам не спешит, бодрящим новогодним настроением не делится. Но Бог посылает на Землю добрых фей, чтобы мы не забыли, что праздники есть. Добрая фея Танечка, спасибо тебе за праздник!
Я не самым организованным человеком оказалась в этот раз. Свои "7 секретов" отправила только сегодня. Теперь вся надежда на почту. Но в почтовом отделении милая женщина, принимавшая посылку, сказала, что почта не подведёт. Поверю ей.


Эти подарки отправились в путь.


А вот эти я получила!
И тут сразу первый сюрприз - на посылке адрес отправления Москва, а на самом деле подарки из Черногории! Пока не открывала, но до Нового года точно не выдержу. Любопытно!

4 комментария:

  1. Как же здорово, что подарки добрались! Я уже собиралась бить тревогу )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, я открыла подарки, не выдержала! Ура! Ты очень даже угадала! А пуговички и кружева - то, что мне пригодится прямо сейчас, потому что у меня до Нового года два заказа на книжки. Обязательно использую! А конфетки поставлю под ёлку. Спасибо большое, я тронута!

      Удалить
  2. Добрый вечер! Спасибо огромное за подарочки!!!Они чудесны! Дочка слона не выпускает из рук :))) Оооочень всё понравилось! Пришло за пару дней до Нового Года :) Самое то! СПАСИБО ещё раз!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень рада. Хорошо, что почта не подвела. Я переживала, вдруг не успеет.

      Удалить

Спасибо за Ваше внимание!