Страницы

понедельник, 18 мая 2015 г.

Ночь в музее

Друзья! Как вы провели выходные? А я участвовала в Ночи в музее! В Музее предпринимателей, меценатов и благотворителей проходила "Нафталиновая ночь" - это мероприятие было организовано Обществом Винтажной Культуры «НафталинЪ» во главе с прекрасной Мариной Богомоловой. Специально для этого события я сшила вот таких Ангелов. Ангелы носят имя "Второе дыхание". Каждому из нас дается в жизни второй шанс - шанс выбрать новый путь, изменить то, что стало рутиной, шанс обновиться и измениться. Эти Ангелы в помощь тем, кто хочет увидеть свой шанс, тем, у кого вот-вот откроется второе дыхание. Ангелы сшиты из тканей, которые уже были когда-то другими вещами или были куплены для каких-то невоплотившихся целей.



К сожалению, у меня не было возможности всё это сфотографировать. Поэтому, если вам интересно, по ссылкам музея и "Нафталина" можно посмотреть фото участников этого события и посетителей. Было очень необычно, интересно, с интригой и вкусом, для взрослых и детей. Вообще здорово, что сейчас проводятся такие мероприятия как Ночь в музее, Ночь в театре или Ночь музыки. И с каждым годом в это вовлекается всё большее число людей. И это здорово!
А в четверг, 21 мая, на Тишинке в Москве открывается ярмарка-галерея "Блошиный рынок". Приходите! Мы тоже там будем.


6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Правда, интересно! И делать было интересно, и участвовать! Спасибо, Катя!

      Удалить
  2. Очень нравятся эти ангелы! Они добрые и немножко грустные!!! И очень душевные!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Ангелом быть, наверное, очень непросто. Поэтому и грустные!

      Удалить
    2. Елена, видимо - да, ангелом быть непросто...интересная идея - возрождения, вот в таком варианте, и ангелы Ваши...они мне напомнили немного спеленутых младенцев. В ночь музеев не попала, т.к. сейчас нахожусь за пределами города

      Удалить
    3. Да,Ольга, Вы правы, ангелы действительно напоминают спеленутых младенцев. Потому, наверное, что у них нет ручек, а только крылья. А в Москве в прошлые выходные была такая плохая погода, что по предложению мэра Собянина, в эти выходные будет Ночь в музее-2.

      Удалить

Спасибо за Ваше внимание!